Laboratorio Artigianale di Pasta All’Uovo situato in Via Alessandro Solivetti 14 , una traversa di Via di Torrevecchia, a Roma nord ovest,quartiere Primavalle, zona Torrevecchia.

Il laboratorio si occupa di produzione artigianale di pasta e pasta all’uovo, dai tortellini agli gocchi,  Crostate, Biscotti, Ciambelloni e molte altre prelibatezze gastrononomiche.

In Via Solivetti, non distante dalla principale Via di Torrevecchia il Laboratorio Artigianale di Pasta All’uovo è stato pizzicato con le mani in pasta!!!…E meno male…difatti da questo Negozio giornalmente vengono prodottii/e Fettucine, Cappelletti, Ravioli, Cannelloni, Creps e Lasagne con Verdure…e già ci sentiremmo sazi…..

…ma certamente il laboratorio non ci fa mancare i sui Dolci…e allora ecco I Ciambelloni, Le Crostate, I Biscotti , La Pastiera e non poteva mancare il Rotolo con la Nutella….Insomma se avete Voglia di mangiare qulcosa di buono fatto come una volta non resta che andare a trovarli !!.