Ristorante La Balduina

Il Ristorante La Balduina è situato in Largo Giorgio Maccagno 13, nel cuore del quariere Balduina a Roma nord ovest, zona  Medaglie D’Oro – Monte Mario.

A Roma nord ovest, nel quartiere rinomato della Balduina. Il ristorante Balduina è specializzato nelle pietanze di pesce, servono antipasti e crudi freschissimi, primi di fantasia legati però alla tradizione e ottimi secondi. Tutto il pescato che viene servito è di giornata e non vengono mai usati prodotti surgelati. Tutte le materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti sono trattate e conservate secondo norme severissime per offrirvi un prodotto finale di alta qualità e gusto come un ristorante debba fare secondo la nostra filosofia lavorativa. Inoltre ci preme evidenziare che ristorante è a conduzione famigliare, per portare avanti la peculiarità della tradizione italiana in ambito culinario. Cercano di proporre piatti sia innovativi, ma sempre strizzando l’occhio alla tradizione, sia puramente tradizionali per poter soddisfare qualsiasi palato. Per concludere con una nota dolce i vostri pranzi o le vostre cene, sono pronti a servirvi dolci preparati direttamente da loro sempre con la fantasia che li contraddistingue. Vi aspettano nel loro ristorante per far scoprire al vostro palato sapori unici che ricorderete.

– ANTIPASTI :

Insalata di Seppie, Salmone alla Catalana, Alici sul Pane Carasau, Fiocco di Polpo, Tortino di Tonno, Millefoglie di Spigola, Cozze Aglio e Olio, Fritto di Moscardini, Tartar di Spigola, Carpaccio di Tonno, Spada Affumicato, Scampetti Crudi, Gamberi Crudi, Ostriche Crude, Fasolari Crudi

PRIMI PIATTI DI MARE:

Fregola Vongole e Ceci, Linguine al Tonno, Spaghetti Cozze e Pecorino, Spaghetti alle Vongole, Tonnarelli al Nero di Seppia, Tagliolino ai Moscardini, Tagliolini alla Bottarga, Linguine all’ Astice, Paccheri Pesto e Cernia, Strozzapreti Vongole e Fiori, Risotto Ombrina e Zafferano

– PRIMI PIATTI DI TERRA:

Ravioli Ricotta, Paccheri al Pesto, Bombolotti Carbonara, Spaghetti Amatriciana, Gnocchetti Salsiccia e Zafferano

– SECONDI PIATTI DI PESCE:

Tagliata di Pesce, Branzino in Crosta di Zucchine, Orata in Crosta di Patate, Calamaro Gratinato, Gattuccio Noci e Porro, Pesce al Sale, Coda di Rospo alla Catalana, Mazzancolle al Cognac, Scampi al Sale, Gamberoni Rossi, Astice alla Catalana

– SECONDI PIATTI DI TERRA:

Milanese Panata, Scaloppa al Vino, Polpette Pachino e Carote, Bistecca alla Griglia

– CONTORNI:

Pinsimonio, Insalata, Verdura Cotta, Verdura alla Griglia
Petali di Patate Fritte

DESSERT :

Seadas al Miele, Semifreddo al Caffe’, Semifreddo all’ Amaretto, Millefoglie allo Zabaione, Tiramisu’ Espresso, Crostatina con Fragole, Tortino Cioccolato, Sorbetto Vodka

– VINI :

Dispongono di una corposa carta dei vini per permettere un giusto abbinamento, a seconda dei propri gusti personali, con le portate che propongono in modo tale da scoprire sapori sempre nuovi o ritrovare sapori legati alla tradizione. Ovviamente servono vini di alta qualità provenienti da vitigni rinomati sia bianchi che rossi, e dispongono anche di champagne di note marche per poter brindare alle vostre occasioni più importanti. La scelta dei vini non si ferma solo all’accompagnamento dei primi e dei secondi piatti, ma va oltre, arrivando alla proposta di vini dolci da poter affiancare alla degustazione di ottimi dolci preparati direttamente dalla loro cucina.